HomeFonte

Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Dopo l'evento "More Power to You" di aprile, OnePlus terrà un secondo lancio più globale il 19 maggio.

Chiamato "The Speed Games", porterà al pubblico globale due dei dispositivi precedentemente annunciati, oltre a un ulteriore nuovo portatile Nord.

Ecco come seguirlo e cosa aspettarsi.

Quando si terrà l'evento di lancio di OnePlus The Speed Games?

L'evento di lancio di OnePlus Nord Speed Games si terrà alle 15:00 BST (ora locale nel Regno Unito) di giovedì 19 maggio 2022.

Le migliori offerte telefoniche del Black Friday 2021: Samsung, OnePlus, Nokia e altro

Ecco gli orari per le altre località:

  • San Francisco - 07.00 PDT
  • New York - 10.00 EDT
  • Londra - 15.00 BST
  • Berlino - 16.00 CEST
  • Nuova Delhi - 19.30 IST
  • Tokyo - 23:00 JST
  • Sydney - 00:00 AEST, 20 maggio

Come guardare l'evento OnePlus

Abbiamo incorporato il video nella parte superiore di questa pagina per consentirvi di seguire l'azione dell'evento.

In alternativa, sarà disponibile sul canale YouTube di OnePlus.

Cosa aspettarsi dall'evento

Durante l'evento è previsto il lancio di tre dispositivi: OnePlus Nord T2 5G, Oneplus Nord CE 2 Lite e OnePlus Nord Buds.

AliExpress/Pocket-lintarticoli foto 1

OnePlus Nord 2T 5G

La vera novità arriverà dal Nord 2T 5G, un aggiornamento del Nord 2 del 2021. OnePlus ha confermato che questo telefono avrà una ricarica SuperVOOC da 80W, ma da altre fughe di notizie sappiamo che è presente un chipset Dimensity 1300, una fotocamera principale da 50 megapixel e un display AMOLED da 6,43 pollici con refresh a 90Hz. Potrebbe essere un portatile di fascia media.

OnePlusarticoli foto 3

OnePlus Nord CE 2 Lite 5G

Anche questo fa parte dell'elenco, ma è stato presentato in India, quindi sappiamo già cosa aspettarci. Ha uno Snapdragon 695, un display LCD da 6,95 pollici a 120 Hz e una grande batteria da 5000 mAh, con ricarica a 33W. È conveniente, ma ha alcune specifiche che meritano di essere verificate.

OnePlusarticoli foto 2

Cuffie OnePlus Nord

OnePlus offrirà i suoi auricolari wireless più economici, i Nord Buds. Promettono grandi bassi, ricarica veloce e un prezzo accessibile - ancora da svelare per i mercati europei.

Scritto da Rik Henderson. Modifica di Chris Hall.