HomeFonte

Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - 505 Games è l'editore dietro a classici di culto come Control e la versione PC di Death Stranding, e presto ospiterà il suo primo evento di presentazione online per illustrare alcuni dei nuovi giochi che spera raggiungano lo stesso status.

Il 505 Games Showcase per la primavera 2022 si terrà martedì 17 maggio e presenterà contenuti inediti, nuove rivelazioni e interviste agli sviluppatori.

Ecco come guardarlo e cosa aspettarsi.

Quando si terrà il 505 Games Showcase?

Il primo evento di 505 Games inizierà alle 15:00 CEST del 17 maggio 2022. Ecco gli orari per le diverse regioni:

Perché il Corsair One i300 potrebbe essere il perfetto PC da gioco compatto

  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 06:00 PDT
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 09:00 EDT
  • REGNO UNITO: 14:00 BST
  • Europa centrale: 15:00 CEST

Come guardare l'evento 505 Games spring 2022

È possibile seguire l'intero evento in diretta tramite il video in cima a questa pagina.

In alternativa, sarà disponibile sul canale YouTube di 505 Games.

Cosa aspettarsi

Lo spettacolo durerà circa un'ora e sarà condotto dall'ex presentatore di MTV Patrice Bouédibéla.

Presenterà i giochi in uscita quest'anno dell'editore, tra cui una "nuova rivelazione di uno sviluppatore di culto".

Ci saranno anche nuovi contenuti sui giochi in uscita, interviste con gli sviluppatori e altro ancora.

"505 continua a crescere ed è importante continuare a parlare degli straordinari sviluppatori con cui siamo orgogliosi di lavorare e dei brillanti giochi che realizzano", ha dichiarato il presidente di 505 Games, Neil Ralley.

"Saremmo onorati se la gente si sintonizzasse per vedere cosa abbiamo in serbo per loro".

Scritto da Rik Henderson.