HomeFonte

Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Nvidia terrà un keynote al Computex di quest'anno in cui presenterà nuovi prodotti e tecnologie per i giocatori e i creatori.

L'azienda ha confermato che l'evento si terrà durante il Computex 2022 il 23 maggio.

Al keynote parteciperanno diversi relatori dell'azienda, tra cui il vicepresidente senior Jeff Fisher.

Per riscaldare un po' le cose, Nvidia terrà il suo discorso poco dopo il keynote di AMD, lo stesso giorno. Interverranno sei persone, tra cui:

  • Ian Buck, vicepresidente del settore Accelerated Computing
  • Brian Kelleher, Vicepresidente senior per l'ingegneria dell'hardware
  • Ying Yin Shih, Direttore della gestione dei prodotti per il calcolo accelerato
  • Michael Kagan, Chief Technology Officer
  • Deepu Talla, vicepresidente di Embedded and Edge Computing
  • Jeff Fisher, Vicepresidente senior di GeForce

Se volete saperne di più, ecco i dettagli su come seguire lo show in diretta.

Quando si terrà il Keynote del Computex di Nvidia?

Nvidia terrà il suo keynote online del Computex 2022 il 23 maggio 2022 alle 20:00 PDT. Questi sono gli orari di inizio nelle principali località del mondo:

  • Regno Unito: 4 am BST
  • Europa centrale: 5 am CET
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 11 pm ET
  • Giappone: 12:00 JT

Dove guardare il keynote di Nvidia

Sarà possibile guardare il keynote di Nvidia da questa pagina quando si terrà. Andate subito lì per aggiungerlo al vostro calendario in modo da non dimenticarvene.

È probabile che possiate guardarlo anche dal canale Twitch, dalcanale YouTube, dalla pagina Facebook o dall'account Twitter di Nvidia.

Cosa ci si può aspettare dal Keynote di Nvidia?

Nvidia non ha ancora confermato nulla, anche se un breve riassunto suggerisce che durante il keynote ci si concentrerà molto sull'intelligenza artificiale:

"L'AI sulla piattaforma di elaborazione accelerata di NVIDIA sta rivoluzionando tutto, dai giochi ai data center alla robotica. NVIDIA presenterà come l'IA sta alimentando i data center aziendali e gli ultimi prodotti e tecnologie per i giocatori e i creatori".

I migliori giochi per Nintendo Switch 2022: i migliori titoli per Switch che ogni giocatore deve possedere

Sebbene ultimamente si sia sentito parlare delle schede grafiche della serie Ada Lovelace 40 di Nvidia, non ci aspettiamo che vengano svelate per il momento ed è improbabile che vengano annunciate durante il keynote.

Scritto da Maggie Tillman. Modifica di Adrian Willings.